С Днём Рождения, Владимир Владимирович!

Василика Светлая
С Днём Рождения, ПРЕЗИДЕНТ!
Чтоб не упустить момент
Между встречами, собранием,
Мы спешим к вам с пожеланием:

Раз - конечно же здоровья!
Два - улучшить всем условия
Жизни с детства до доски,
Чтобы не было тоски!

Вот! Опять мы о себе!
Поздравитель так себе…
Три - конечно много счастья!
Зонт вам радвижной в ненастье!

Чтоб не мокнуть одному!
А вместил бы он страну!
А4 ( а четыре) надо вам,
Чтобы полететь листам

В виде дружных самолётов!
Можно даже без пилотов!
Пять - бежать всегда вперёд!
И не знать в пути забот!

Шесть - любви большой и нежной!
Скромной девушки, неснежной!
Семь - зарплаты вам большой!
На неделе выходной!

Восемь - время для веселья
И волшебного вам зелья!
Чтобы всё легко решать!
И спокойно ночью спать!

Девять - сделать нло!
И волшебное стекло!
Если вдруг мы надоели -
Посмотрелись, улетели!

Десять - много улыбаться!
Пусть не вы, а вас боятся!
И послушный вам народ!
Чтоб сказали - и вперёд!

11
12

66 - Шесть и шесть - всего двенадцать!
Мы желаем вам добраться
До 111 ( один, один, один )!
С праздником Вас, господин!


К поздравлениям присоединился Ваня. Про А4 его идея.