старые письма

Тамара Пеункова
Осень снова повисла дождём
На раскрашенных ветках берёзы –
Это осень, иного не ждём –
Непогода и в сердце занозы.

Облетевшей листвой прошлых лет
Неожиданно всплывшие письма
И тепло вдруг подарят, и свет,
И ответы на многие мысли.

И всё кажется – там поворот
Где-то, в памяти, в сердце и письмах,
Ты припомни, прочти и всплывёт
Этот Китеж былой нашей жизни.