Panda Alyona

Дзянь Го
Я есть мысли о панде на шее
О чернильных узорах предплечья
От похмелья с  утра хорошеет
И накатывает под вечер

На ладонях сжимаются линии –
Осень вывернула карманы
Мотыльки такие же меркантильные
На огонь летят будто пьяные

Твои волосы – ночь, ночью ветер
Шелестел о тебе, затаив дыхание
Дураки и в третьем тысячелетии
Остаются дураками

Разлюби Ромео, Джульетта
Я тебя называю по-разному
Обжигающе больно кончилось лето
Все поставив на играх разума

Был бы помудрей, прошел бы мимо
Знал бы наперед, вернулся назад
Ты сочинительно красива
Я подчинительно этому рад