***

Ксюша Исакова
Скоро придут холода и выпадет снег,
Ветер устало начнет кусаться за щеки.
А меня предал нужный мне человек.
Те кто нам дороги, с нами всегда жестоки.

Листья берез кружат вокруг скользких дорог,
И уплывают с разгоном по грязным лужам.
Если была бы нужна, ты меня бы берег,
И позвонил, даже если бы был простужен.

Я с нетерпением жду уже Новый год,
Елки нарядные, отблески ярких огней.
Я загадаю (и может мне повезет),
Я загадаю забыть тебя поскорей.

Ксения Исакова