Ты вспомнишь обо мне!

Валя Наумова
Тоскуя и любя
Под шум дождя и ветра,
Я чувствую тебя
За сотни километров!

Бунтует в жилах кровь,
И жжёт огонь незримый...
Забыть тебя любовь
Мне не даёт, любимый!

И пусть ты не со мной
Сегодня в этот вечер...
Но холод ледяной
Разлуки злой не вечен!

Когда наедине
С другой тебе взгрустнётся,
Ты вспомнишь обо мне -
И сердце отзовётся...