Путина... я поздравляю

Сергей Бандуровский
       ***
Путина...я уважаю...
Трудно лишь понять.
Как рублик вверх...вниз летает...
Должен кто страдать?

Путина...я уважаю...
Трудно лишь понять.
Пенсия...пожить мечтаю...
Что могу сказать?

Путина...я поздравляю...
Наш народ живёт!
США и запад...презираю...
Душат нас всегда.
      07. 10. 2018 год

     В. В. Путину исполняется 66 лет.