осеннее стаканно-полуполное

Наталия Казарян
играет вдохновень стаканно-полуполно,
целует в третий глаз душевно-горячо,
и рифменную гладь ерошат смеха волны,
и пляшет краковяк девиз "пеши есчо!"

а осень (на разлив) торгует до упада,
сгребая под шумок и зелень, и рыжьё,
недолог звёздный час - управиться ей надо,
пока зима своим не свистнула: " в ружьё!",

пока не стартанул холодный и летючий,
но дивно-кружевной снежиночий десант,
наперлю я стихов ( в душе я Ф.И. Тютчев)
и скромно подпишусь - пает маркис детСад...

мой искренний стишок - дитё поэцких генов.
вливаецца в октябрь за строчкою строка.
я прозу тож могу  ( в душе я И. Тургенев ),
но прозовый мой ген проснёцца в день сурка.

тогда и оторвусь - такого напрозачу!
всем счастье подарю - читать и пахнуть-цвесть.
весна и  лирь в душе живут, а это значит -
"глаголом жечь сердца" дар, адназначччьна, есть!