Когда ты рядом...

Светлана Куприкова
Когда ты рядом,
Мне тепло...
Не просто наизнанку осень.
Есть ощущение, что Солнце
Господь для нас с тобою создал!

Когда ты рядом,
Мне легко...
Не просто листья в вихре ветра.
Есть ощущенье, что душой
Обнажена. Полураздета.

Когда ты рядом,
Я живу!
Не просто пробиваюсь к свету.
Есть ощущенье, что могу
Притормозить для нас планету!

Есть ощущенье,
Что с тобой
Сумею вечным быть зарядом...
А Ты... Ты сможешь абсолютно все!
Когда Я рядом. Просто рядом.

октябрь, 2018.