***

Никита Усов 2
Потихоньку меняю свой курс,
Улетаю в далёкие страны,
А назад...а назад никогда не вернусь,
Потому что затонет "Титаник".

Буду плыть,но чего бы мне стоили силы...
Буду плыть,проклиная ту жизнь,что была...
Но назад...я назад не вернусь и за милю,
Мне та жизнь по макушке дала.

И тогда...растопив своим горем тот айсберг,
Что "Титаник" наш в миг утопил,
Буду пить,буду есть и смеяться,
Но назад не вернусь я решил.

Оглянулся на долю секунды,
Огляделся вокруг никого,
Только я и остатки мотора,
Что заставили ехать домой!