Из Цикла Изо... Память 2

Валерий Корешков
Изо...  Память – 2

Глеб САИНЧУК:*

Молдавской Он
«Коровой»**
Был Признан.
Мастер,
Он...

Печальны
Рожки – Ножки
Коре – ШОКа.
В тот Вечер
Не в Настрое
Оный,
Был...,

Молдавия,
Кишинёв,
26 марта 1983 года.

*Автор шаржа.
**Республиканский Конкурс
сатирического рисунка.

***