Луч света золотой...

Галина Лобан
                И чуть заметно лучик света..
                Сквозь щель оконную пройдя
                К моей ладони прикоснулся..
                Своим теплом согрев меня.
                В.Ф.))   

         ***

        Луч света золотой,-не угасай,
        В сердце моём- останься.
        Я так тебя люблю!
        Твои прикосновения,-
        О,как они нежны,
        Как чувственны и страстны.

        Не уходи. Побудь со мной,-
        Останься!

        Как же далеки,-
        Любимых губ- прикосновения.
        И мечется душа...
        Взлететь не может- птицей.
       -Милый,пожалей меня...
       
        Не уходи! Побудь со мной,-
        Останься!
       
        ***
       
И день рассветом освещает- улыбку нежную твою..
и ночь на руки поднимает.. мою упавшую звезду..
Как безутешны расстояния между тобой и мной взойдя в дали..
Здесь гладь небес лишь только знает.. каких путей не знаем мы..
Пройдён один лишь нами путь.. с которым ночи не уснуть..
и звёздам света не глотнуть.. не отразившись вечерами-
в закате алыми огнями.. в рассвете  первыми лучами.
Любовью освящая грудь.. той что с нами.. только с нами.

  Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

  Картинка -из интернета