Довольно нам ровняться на кумиров!

Никита Усов 2
Довольно нам ровняться на кумиров,
Они развили мне незримое чутьё,
Как жалкий пёс,хожу средь стада  тех вампиров,
Что кровушку испили нам давно!

Нет,не преступник я,не вор,
Собрат кочующих по полю,
Из слухов соловъиных свора,
Бежит,аль скачет с ветерком!

Сдаётся мне,что позади оставлю день,
Распутная и мутная дорога,
Сосет мне кровь,а крови больше нет,
Кинжалом мирским отворю свои ворота.