Маленький очкарик

Елена Киргизова
Забавный  маленький  очкарик -
Такой   наивный   и  смешной...
Разгорячившийся  фонарик
Под  ёлкой  сказочно-живой...

В  колючих   варежках  дорОдных
Да  с  петушком  цветным  в  руке,
В  пушистой  шубке  старомодной
C  улыбкой  к  зимушке-зиме!

Какой  восторг, какие  щёчки
Пылают  радостным  огнём...
О, Новогодние  денёчки,
Мы  так  давно  вас  в  гости  ждём!!!

      ________________
               
     5 октября 2018 года,
                Москва