Воспоминания!

Никита Усов 2
Воткнул свой палец в небо,
По звёздам видеть путь,
В открытом ночью поле,
Увидел в жизни суть.

На день святого достояния,
Без нравов,горя от ума,
Хожу по сей долине марта,
Чтоб мне привидилась она.