Засыплет белый снег

Юлия Гречишникова
Засыплет белый снег,
От неба - до земли,
И каждый человек,
В котором нет любви,
Застынет в той зиме.
Суровая пора.
Я помню о тебе...
Жива!

И пусть ты рядом был,
В недолгом дне одном,
И взглядом говорил,
О том, что станешь сном.
Но мягких губ тепло
Мне чудится... Постой,
Так хочется молчать
С тобой.

Так хочется нырнуть
Под крепкое плечо
И пусть вздымает грудь
Не слышное: «Ещё...»
Ещё - по телу дрожь,
Ещё - рука в руке.
Ты дышишь и живёшь
Во мне.