Красный петух на картине

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Жалоба петуха» (Таня Калистратова)
 
 
 
махнёт косой
и в дыме души
шагнёт единожды ногой
и будет песнь
пожара слушать
и холст обуглится
нагой




   27.09.2018 в 23:42   •