Дайте мне помолиться...

Наталья Лефрой
Дайте мне помолиться,
Дайте час тишины…
Тают маски на лицах,
Разлетаются сны.

Дайте мне оправдаться
Верным словом души,
Чтобы все же дождаться,
Чтоб по совести жить.

Пусть исчезнет пустое
И не даст утонуть
В равнодушном покое
Жизни вечная суть.

24 декабря 2010