***

Андрей Смольянинов 2
Мы строили, строили
И вот почти построили
Что — понять нам не дано
Надеюсь что не полное говно

Ведь вся проблема
В этом новом мире
Не умереть со скуки
В своей большой квартире

А жить нам дальше здесь поможет
Немножечко терпения, быть может
И хоть порой бывает дико нелегко
Уход твой будет не заботить никого