Серость и сырость

Сатаневич
Серые ценности
Серой системы
Серая слизь
На серых стенах

Серые будни
День за днем
Серые улицы
За серым окном

Серые люди
В серых квартирах
Пустые надежды
Обреченного мира

Серая власть
Серой стране
Серость и сырость
Обыденность дней

В сером колодце
На самом дне
Радуга тлеет
И близок конец

В красной крови
Серый асфальт
Серые дети
Рождены убивать