Дочка

Лана Бобкова
Поставлю я букет из роз на стол,
Пускай он лето возвращает.
Их аромат чудесный изо всех цветов
Меня так сильно вдохновляет.
Настраивает на душевный лад
Прибавлю я романтики немного
Зажгу я свечи, музыку включу
И мыслями отправлюсь я в дорогу.
Вернусь я в лето, в жаркие деньки,
Как с дочкой брызгались, смеясь и задыхаясь.
Испили много с ней тогда морской воды,
Болеть не будем этой мы зимой, я точно знаю.
Она так выросла.. И телом и умом..
Так быстро.. Не успела оглянуться.
Меня мудрее стала иногда
И заставляет грустно улыбнуться.
Она источник трепетной любви.
Ее мне жальче всех людей на свете.
Как сложится судьбинушка ее.
Страданье сердца-это наши дети.
Так хочется, чтоб счастлива была,
Под мирным небом весело смеялась.
И вспоминала маму иногда.
Звонила, а чтоб лучше, приезжала.
Ведь дом родительский открытый ей всегда,
Но чтоб нужда не привела обратно.
Кораблик жизни свой вести ей по волнам
Преумножая счастье мира кратно.