Михаилу Николаевичу Задорнову!

Кирилл Парфёнов
Сатириков сейчас немного - считай
один на миллион!
Поклонник с детства ваш покорный,
Мечтаю стать таким как он.

Хочу смешить народ задорно,
Весь смысл юмора практичен,
Для всех понятен и приличный,
Со смыслом здравым и отличным!

Нет в нем повторных шуток жизни,
Концерты так же год за годом,
Он самый энергичный смысл,
Давал надежду полным ходом!

Задорнов Михаил - ушёл!,
Оставив в памяти навечно,
Надежду в юморе своем,
И был всегда для всех сердечным!

Немногие сейчас живут,
Так как старался жить сатирик,
Старался искренне смешить,
Оставил шутки в нашем мире.

Когда война и терроризм,
Или война на Украине,
Он все равно для нас шутил,
Учил на бмору отныне.

Хороший юмор - он бесценен!
Отныне и в стране моей,
Внутри души во мне навечно,
Храню я в памяти своей!

Я посвящаю этот стих,
Сатирику нашего века!
Веселым будет он всегда,
И будет - нашим человеком!

Михаилу Николаевичу Задорнову
с благодарностью за юмор!

27 марта 2018