Признание

Александр Катковский
Одна простая истина
Во сне явилась мне.
О чувствах надо рассказать,
Иначе - быть беде.

Ты это можешь понимать
Как надобно тебе.
Но я, хотя бы, написать
Обязан был, судьбе.

Ты можешь радостно кричать
И прижимать к себе...
А можешь, запросто, послать
К тому кто ждёт... нигде.

С другим ты можешь зажигать,
Любить, страдать везде.
Я же желаю лишь помогать
Тебе, друзьям, семье.