О пулях и свиньях

Сатаневич
Через медные трубы
Огонь и воду
На горбах трупы
Тащат свободу

Вокруг ублюдки
Пускают слюни
Воспринимай поступки
Сквозь призму будней

Поставить крест
На своей могиле
Уходя в лес
В партизанские силы

Что не убивает
Нас делает сильней
Так мало пуль
И так много свиней