Плачут небеса

Нэтти Николь
Плачут небеса, душа разбита,
Рвётся из груди сердечный стон.
Я хочу к тебе, но льдом покрыта,
Тропка, что ведёт за горизонт.
Жизнь - мираж, пустынна и уныла,
Сердце жаждет нежности, тепла.
Воет вьюга грустно и тоскливо,
Встречи стылым снегом занесла.

ПРИПЕВ:
Но надежда наша - не угаснет,
Мы  угли мечты раздуем вновь.
Главное, - что с нами НАШЕ СЧАСТЬЕ,
И в сердцах всегда горит любовь.

Алые рассветы, так далёки, -
Нашей жизни нить, так коротка.
Где ж воды живительной притоки?
В счастье не дописана строка.
Кто придумал долгие разлуки?
Катится хрустальная слеза.
Как струны натянутые звуки,
Сердце рвут прощальные слова.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.