Душевную боль причиняют нам люди...

Циля Вайнер
Душевную боль причиняют нам люди -
Чужие и близкие... с радостью судят,
Умышленно боль иногда причиняют,
Сердечную рану порой ковыряют...

Но мы продолжаем общаться, и...право,
Потребность делиться - для нас не забава,
Нельзя на замки от людей закрываться,
А жить, выживать и Судьбе улыбаться...

Обязаны - учит нас жизненный опыт,
Конечно, не все далеко филантропы,
Есть силы свои, чтоб ползти в одиночку,
Но ставить на дружбе огромную точку

Нельзя...безусловно - мы все не безгрешны...
Мы, нам причиняют боль...да... - неизбежность...