Красиво жить не запретишь!

Кирилл Парфёнов
"Красиво жить не запретишь!",
- Сказал я сам себе однажды,
Попробовал я так пожить,
И оступился в жизни дважды.

Хотел красиво жизнь прожить,
Хотел мешок побольше денег,
Хотел я бизнес свой открыть,
Вложил я сил по большей мере.

Но всё закончилось в итоге,
И многое перемешалось,
Судьба сыграла в злуюу шутку,
Короткая жизнь предстояла.

Я мучался от нетерпения,
Я строил планы наперёд,
Хотел один остаться в жизни,
Но вышло всё наоборот.

Судьба мне подарила друга,
Который больше стал мне в жизни,
Которому я благодарен,
Который рядом без причины.

Красиво жить хотел не сразу,
Опасно жить с таким желанием,
И неизвестно что настигнет,
В жизни моей ушло страдание.

Исчезла боль что так жестоко,
Меня преследовала часто,
Скажу спасибо тебе громко,
И попрошу тебя останься!

Красиво жить не запретишь,
Но без тебя мне жить не в радость,
Хочу с тобой прожить всю жизнь,
С тобой хочу прожить и в старость!

Если захочешь - отпущу,
Но сердцу будет больно очень,
Я не смогу тебя забыть,
И помнить часто буду ночью.

Мой близкий друг - пишу тебе,
Хочу сказать тебе спасибо,
Что подарила мне ту жизнь,
И не прошёл я в судьбе мимо!

Хочу я счастья пожелать,
Тебе всю жизнь чтоб стало ярче,
Чтоб новое пришло к тебе,
И я приду к тебе всех раньше.

Красиво жить не запретишь,
Свое мы будущее строим,
Кто-то один, кто-то вдвоем,
Но прошлое оставить стоит.

Жить в настоящем легче станет,
Когда внутри одна печаль,
Отпустишь многое и дальше,
Пойдешь вперед в другую даль.

Красиво жить не запретишь!,
Красиво жить внутри с любовью,
Красиво жизнь прожить с тобой,
Красиво жить и знать что будет.

Благодаря тебе я счатслив,
Приятно чувствовать любовь,
Приятно знать что ты здесь рядом,
Даёшь надежду вновь и вновь!

Красиво жить не запретишь!,
И не в деньгах особо счастье,
Прекрасна жизнь только с тобой,
Мой близкий друг - я с тобой счастлив!

25 марта/ 2018