странное поведение

Гоша Пересветов
... вспоминает она мужиков !
есть  же " подруги " - сплетницы ,
- Люблю и скажи про всё !

Боже , какая наивность ,
Яблоко на столе.
Оно с червяком и значит ,
Тебе позавидуют все !

Но старый халат , не мытый ,
Одетый на полную грудь.
Духами вчерашними вспрыснутый ,
Не возбуждает ни чуть !

Оно тебе уж не надо ,
Есть кот согласившись на всё.
Но всё же читаешь ночами ,
Кто с кем и что будет потом !

Этот женский маразматизм !
Или дальше копнём с тобой !?
- Ты ко мне больше не заходи !
- Не смеши при коте своём !

Двери то настежь у вас , а душа !?
А душа давно взаперти !
- Кто хозяином здесь ...
Напоил бы вином !
- Эх видать ты был долго в пути ,
и людей позабыл , мы всегда так живём !

Так зачем читаешь меня ,
Знаешь сколько вокруг " подруг " !?
Виртуальный пирог от них ,
А мужчина совсем не друг !

Что ж Маруся , не унывай ,
А следи за своим  котом !
Китекет ему покупай ,
А улыбка сквозь слёзы в рот !