Безоружный

Шанель Де Шапокляк
«Я никогда-никогда не хочу быть тореадором…»
\Евгения Гапчинская\


Совсем безоружный
валяюсь в цветочной росе
вместе с бычком…
Провожая задумчивым взглядом
разношёрстных красивых коров…