Свисти как птица и не жди нагpады

Инесса Елисеева
когда ты станешь старой и не нужной ©

я одиночество познала в середине жизни
и полюбила эту сволочь как саму себя
и никогда в остепененной тихой укоризне
не упаду в запой сукусудьбинушку кляня.
когда нибудь я стану старой хохотушкой
весь мир в своих ладонях не спеша сложу
блинов спеку, внучат замучаю прослушкой
всех басен, сказок, что смешно им расскажу.
и времени вагон для мемуаров!
о боже, как же долго этого ждала..
любимой прозой из былых туманов
я наконец сплету незримые крыла,
и полечу в безумные просторы,
что круче вымысла сияют позади.
я опишу низины, пики, горы
всю суть предательства любви и нелюбви.
страниц немало будет, точно знаю..
и, иногда, хочу на пару дней туда,
где в полном одиночестве летая
я напишу как мы приходим в никуда
чтобы понять, постигнуть жизни суть
и мудрецом продолжить бренный путь.

Доpога без конца, доpога без начала и конца.
Свисти как птица и не жди нагpады.
Hет на свете тишины, только плач твоей стpуны.
Только вечность даpит звуки, да в гpуди огонь жестокий.
Твой единственный огонь... https://youtu.be/Kz00TAdtFMo