Богатыри

Аглоссер
     Живы страны богатыри,
        и это мудрые- ГЛАГОЛЫ,
      трудолюбивы и тверды,
   таланта русского престолы...
   
     Они как воздух, изнутри,
 в просторы духа плотно давят,
    доводят до родных святынь,
    потомкам оставляя  память.

    Они- идей различных смесь
 в предметах без конца и края;
   первопроходцы многих мест,
 в основе всех житейских правил.

       Руси живы богатыри,
     и это- разные народы,
    поэт доподлинно правдив:
             СЛОВА-
        жнецы и воеводы...

       Богатыри Руси живы...

            07.10.2018