Знай, сила есть на небесах!

Николаенко Сергей Витальевич
Если ветер в лицо - не гнись!
Если трудно в пути - держись!
Если горы встают - иди!
Только верь и победы жди!
***
Знай, сила есть на небесах!
Она всегда ведёт тебя!
Пусть вера на твоих устах!
Поможет победить себя!

***
Ты превозможешь боль и страх!
Когда ты веришь, то в устах!
есть слово, что ведёт на верх!
Верь, и придёт к тебе успех!
***
Знай, сила есть на небесах!
Она всегда ведёт тебя!
Пусть вера на твоих устах!
Поможет победить себя!

Песня написана под заказ моей дочери, которую она скоро будет исполнять!