мы два юных пилота созвездия млечных бед

Дорога Космоса
по дорожкам обид проходи и печаль меня снова,
мы два юных пилота созвездия млечных бед.
давай сделаем вид навсегда, что не были знакомы,
и останемся ворохом скомканных прожитых лет.
друг для друга никем - это просто как дважды два,
дважды в реку не входят, но мы - умудрялись больше.
с тобой сложно и больно, и честно, нам лучше никак,
чем дотла выжигать в себе письма да неустойки.

16 июня 2018