Ушла в себя...

Ирена Буланова
Ушла в себя... Вернусь - отметим:
Организуем пир горой!
Повеселимся, словно дети,
К чертям все рамки и контроль!

Поднимем тост за нас, красивых,
За наших близких и родных,
И за любовь, и за любимых...
И за мужчин, - а как без них?! )

Обсудим все свои проблемы,
И прочь все горести пошлём,
И от души, пускай не в тему,
Все неудачи обсмеём.

Оставим их на свалке в прошлом,
Забудем раз и навсегда...
Отныне - только о хорошем, - 
Всё остальное - ерунда!

И был ли повод быть в печали?
У нас сегодня - пир горой!
Да мы ещё не танцевали... -
К чертям все рамки и контроль!!