Мнится мне

Евгений Красников
Мнится мне, что умру я в июле
в середине роскошного дня,
и горячая чёрная пуля
под сосок поцелует меня.
Упаду, захлебнувшийся кровью,
старый воин, сражённый в бою.
И великое небо с любовью
примет грешную душу мою.
В светлой горнице райского дома
божьи ангелы встретят её
вместе с чьей-то душой незнакомой,
той, что в цель наводила ружьё...