Огонь... Вода, как две стихии вечные!

Григорий Болдырев
                А на том берегу...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/10/07/2317


                ***


Огонь...   Вода… 
Как   две  стихии  вечные!
И  жизнь,   и   смерть,
лишь вместе,    всегда   рядом...
И   льются   реки
в   Дали   бесконечные…
И   пламя   страсти,
под   влюблённым  взглядом...
И   бьёт  волна
о  скалы  окрылённые;
Бросает    чувств,
янтарных   переливы;
И  будет   ждать,
что   души   раскалённые,
Поднимут  парус!.. 
И  в  одном  порыве
переплетутся:
               жизнь и смерть…
                рассвет, закат!
И  в  этой  осени –
                никто  не виноват…


07.10.2018 г.     БГВ