Диалог... Всевышний Срам Михаил Васильевич Гуляев

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда на грешную к нам Землю
Святой опустится с Небес.
И неучам и их веселью
Заслуженный представит пресс.
Тогда надеюсь Справедливость
Поднимет наши души вверх.
Преодолев судьбы немилость
На Родине мы не допустим грех.