33

Селёдка Под Шубой
Рыцари,... латы...,
когда это было..........
сердце мое стучит
под тысячакратные
автоматы.....
Веревочка вьется,  вьется,
вьется, когда ж конец,наконец
найдется-?
Мир сам себе улыбнется---?