Ты помнишь, октябрь...

Анастасия Головкова
- Ты помнишь, октябрь тогда только начался,
на первое в ночь наши губы слились в поцелуе...
Ты думала, что я тогда лишь играл и дурачился,
лишь страстью пылал, любовь разрушая чужую?
- Ты помнишь? Я всё отдала бы на свете,
чтоб ночь стала вечной, в ней место лишь нам двоим!
Но ты растворился туманом
в осеннем рассвете...
Ты был уже мною безумно... безумно любим!
- Ты знаешь, а я ни о чём, ни о чём не жалею!
Ведь снова ты рядом, семь лет пролетели как сон!
Я рядом с тобой полюбил и дожди и метели,
удушливый зной и ветров оглушающий стон.
- А я полюбила шуршанье листвы под ногами.
Дорогой осенней к тебе моё сердце спешит...
Мне дорого всё то, что было и есть между нами...
- Так выпьем за встречу! Пьянящий октябрь разлит...