там, откуда...

Сергей Перунов
Ржавеет листва за моим окном
на тополе с перебитым крылом.
И листья, срываясь, уносятся прочь
   - туда, откуда приходит ночь.

Я помню тополь в белом пуху
и летнюю свадебную пургу
и знойные полночи, дня горячей,
я помню... И вижу чужих гаражей

серые спины... Летит листва
как брошенные на ветер слова,
как пепел дешёвых моих сигарет
   - туда, откуда придёт рассвет.


сентябрь 2018 года, Шадринск