грудь на распашку...

Бабад Ашер
( автоматическое письмо ) 


Когда история…
Дает нам время…
Обуться в небеса…
И время…
Это облик от дождя…
И это стражи времени меня…
Меняют облик от дождя…
Тогда и сон не сон…
И звон…
Даже крупицы сна…
Не пробуждают янтаря…
И дважды в год…
От янтаря…
Протяжный вой какой -то…
Не поймешь…
И слезы…
Они льются сами…
Нами собраны из жизни нашей…
И по нашей…
Для огня….
Дабы облако ушло…
И что есть мочи…
В клочья…
И добра…


Ты знаешь друг…
Вот твой предел…
Ночной раздел…
И вот я у огня…
Уже не вспыхну…
А вспыхнет звездочка…
На небе…
У огня не увидать…
Слепит он…
И вон…

Грудь на распашку…