Воздушный поцелуй

Надежда Шаипова
Воздушный поцелуй,
Прощание с ярким летом,
Фонтанов свежих струй,
Играющих со светом,
Мне будет не хватать,
Прохладными ночами,
Как хорошо скучать,
О том, что было с нами...