А образ Натали ничем не запятнать

Свет Лана Шнайдер
               
               

               Печальный силуэт.Закрыты плотно шторы…
               А траурная нить по локонам бежит…
               Ты стала, Натали, виною разговоров.
               Дуэль и смерть его- тоской душа болит!

               Обителью любви- слова хранили годы,
               В прошествии веков на кончике пера.
               Искал поэт себя, душе своей свободы.
               Давно угасла жизнь, но, кажется,вчера...

               Дрожит засохший лист, а снег окрашен кровью.
               И вороном кричит замёрзшая душа…
               А Пушкина стихи пронизаны любовью-
               Воспета Натали … Чиста  и хороша!

              Потомкам не понять ,что можно без сомнений,
              Не прожитую жизнь за честь жены отдать…
              Свеча  горит в веках … И исчезают тени.
              А образ Натали ничем не запятнать.