Говорить про острия или небытие

Настасья Удалова
Говорить про острия или небытие,
Рассуждать про атлас чужого платья.
Для меня луч солнца в пустой руке
Не заменит
искреннего
объятья.
Каждый, кто наивен, и взаперти,
Получает знак "победитель старта".
Помоги же ты
мне от них
уйти,
Не растратив жизненного азарта.
Из моих артерий и сгустка вен
Перламутром рвутся наружу бойко
Многоцветные грани от всех систем.
Раздробляют кость, но
я стану
стойкой.
Я раскрашу собственный хаос дня,
Даже если день - словно перец жгучий.
Только я прошу,
просто верь
в меня.
И не властными будут над нами тучи.