клуша

Марья Щукина
 вверху, чуть повыше
 чем на "ухах" лапша
 живёт одинокая
 клуша - душа

 в простом сарафане
 ситчика из
 она почти никогда
 не спускается вниз

 на адрес её -
 "позабытый чердак"
 ей пишет открытки
 какой-то чудак

 так и скрипят помаленечку
 небо коптят
 а в небе
 пичуги лесные летят)