Возвращение

Константин Заболтин
Я вернулся в деревенский храм,
Как ушедший из дому ребёнок,
Вдруг, явился из лесных потёмок
С радостью и страхом пополам.

Я вернулся в деревенский храм.
Расскажите,вы тут без меня как жили?
Голос мой и облик не забыли?
И теперь я выверен и прям...

Возвращаюсь в деревенский храм.
Без меня тут хорошо все жили.
У икон молились и светили
Светом негасимым  для христиан.

Я вернулся в деревенский храм...