5 5

Селёдка Под Шубой
 Когда утонет черепаха...
умчатся мысли  в никуда,
тогда овце, моей подружке
я предложу саму себя, лишь
потому что я то ж овца...
испугалась простого грома-
грохота внутри себя..........