Между улыбкой и губами

Надежда Шаипова
Между улыбкой и губами,
Сломался времени кинжал,
И за столетними замками,
Хранится памяти кристалл.
Одев воздушные одежды,
Из звездной пыли голубой,
Была я праведной и грешной,
Кружась пылинкой, над землей.