грубость

Вика Гофман
Запах твоих духов
на волосах
словно угарный газ.
Губы твои
на моих губах
петлей на шее канат.
Голос грубый,
взгляд хмурый
и всё как ножи
на меня.
Возьми мою душу
и посмотри
как дрожит
от тебя.
Не спать пол ночи,
кричать пол ночи,
утром не встретить твой взгляд.
Я совсем как ребёнок,
потерялась в дорогах
и мы между прочим
молчим
с тобой
опять.
Ты тяжёлой рукой,
берешь и швыряешь
в стену
объятий своих.
Мои руки на спину
твои руки мимо,
подержи меня хоть чуть-чуть.
Есть тысяча причин,
найти другой путь
просто уйти
навсегда.
Но тысяча одна
просто придти
и лечь с тобой на диван.