В неприкаянных волнах сомнений

Надежда Шаипова
В неприкаянных волнах сомнений,
Беспокойного, длинного сна,
В утомленных руках провидения,
Все поступки мои и слова,
В беспрерывно пульсирующей мысли,
Неразгаданной тайны эскиз,
Вьется тонкая линия жизни,
Утекая в бездонную высь!