Осень златоглавая прекрасна!!!

Таиса Губарева
Осень златоглавая прекрасна!
Щедростью красот она манит...
И теплом насыщенные краски!
Золотом багрянцем свет залит...

Не люблю я холод и морозы
С ними замерзаю без тепла...
Грусть одолевает, даже слезы...
Хоть бы уж скорей весна пришла.

Кто-то любит зиму, кто-то лето...
А кому-то осень по душе.
О весне слагаются сонеты,
Ну, а с милым - рай и в шалаше!
18.09.2018